560 г/7 • 1 шт. с говядиной, 1 шт. с говядиной и зеленью, 1 шт. со свининой и зеленью, 1 шт. с бараниной, 1 шт. с бараниной и зеленью, 1 шт. с грибами, 1 шт. с сыром
Супы
Харчо
300 г • густой пряный суп с говядиной, рисом и овощами и специями
Чихиртма
300 г • традиционный грузинский суп с куриной ножкой, взбитым яичным белком, кинзой и петрушкой
Сырный суп с хинкали
300 г • сырный суп с мини-хинкали из говядины, с добавлением белого вина, сливок и зелени
Мангал меню
Корейка с косточкой на мангале
140/100/50 г • свиная корейка, маринованная с соевым соусом и специями и обжаренная на мангале, с овощами и гранатовым соусом
Филе горбуши на гриле с картофельными дольками
130/125/50 г
Шашлык из свинины
250/50 г
Шашлык из курицы (бедро)
250/50 г
Шашлык из курицы (филе)
250/50 г
Люля-кебаб из говядины
180/50 г
Люля-кебаб из курицы
180/50 г
Люля-кебаб из свинины
180/50 г
Тарелка кебабов
540/120/100/15 г • ассорти кебабов из свинины, курицы и говядины с капустой по-гурийски, маринованным красным луком и зеленью, с соусами Сацебели и Ткемали
Тарелка на мангале
580/150/50/100 г • ассорти из люлю-кебаба из говядины, шашлыка из свинины и курицы, картофельных долек, маринованного лука с соусами сацебели и ткемали
Тарелка на мангале (бедро)
580/150/50/100 г • ассорти из люлю-кебаба из говядины, шашлыка из свинины и курицы, картофельных долек, маринованного лука с соусами сацебели и ткемали
Овощи гриль
210 г • баклажаны, грибы, томаты черри и сладкий перец, заправленные бальзамическим уксусом с чесноком и соевым соусом и обжаренные на гриле
Хачапури и пироги
Хачапури по-аджарски
350 г • открытый хачапури в форме «лодочки» с имеретинским сыром, желтком, сливочным маслом
Хачапури по-аджарски большой
650 г • открытый хачапури в форме «лодочки» с имеретинским сыром, желтком, сливочным маслом
Хачапури по-мегрельски
300 г • закрытый хачапури с начинкой из имеретинского сыра, запеченный с сырной корочкой
Хачапури по-мегрельски большой
450 г • закрытый хачапури с начинкой из имеретинского сыра, запеченный с сырной корочкой
Хачапури на мангале
• готовится на шампуре из слоеного теста с сыром сулугуни
Пеновани со шпинатом и грибами
190 г • хачапури из слоеного теста с начинкой из имеретинского сыра, шпината и грибов
Горский пирог
380 г • открытый пирог с имеретинским сыром и зеленым луком
Горский пирог с горбушей
• открытый пирог с сыром, горбушей, сметаной и зеленым луком
Кубдари
350 г • острый мясной пирог с начинкой из рубленой говядины и свинины со специями
Гвезели с курицей и грибами
220 г • Закрытый хачапури с начинкой из курицы, шампиньонов, сметаны, репчатого лука и брынзы
Холодные закуски
Салат с брынзой
250 г • свежий сладкий перец, томаты с брынзой и петрушкой, заправка из растительного масла с зеленью
Салат Сазапхуло
250 г • свежие томаты, огурцы и лук с ореховой заправкой, кинзой и петрушкой
Салат Катмис
250 г • свежие томаты, огурцы, запеченное куриное филе, зерна граната, пикантная заправка и петрушка
Салат с печеными баклажанами
220 г • свежие овощи, печеный баклажан, имертинский сыр и красный лук
Салат Шеферили Бостнеули
270 г • свинина на гриле, запеченные баклажаны и перец, томаты черри, листья салата и красный лук с заправкой из растительного масла с соевым соусом
Салат Храшуна
220 г • огурцы, редис, томаты, микс салата и зелени с хрустящими гренками и соусом из гранатового сока, оливкового масла и грузинских специй
Пхали из шпината
150 г • пряная ореховая паста со шпинатом
Пхали из свеклы
150 г • пряная ореховая паста со свеклой
Пхали из баклажан
150 г • пряная ореховая паста с баклажаном
Трио пхали
150 г • пряная ореховая паста со шпинатом, свеклой и баклажаном
Тарелка солений
320 г • маринованные томаты, огурцы, капуска по-гурийски
Ассорти свежих овощей
200 г
Сырное ассорти
250 г • сулугуни, копченый сыр, мед, грецкий орех
Горячие закуски
Вахбургер с картофельными дольками
300/100/50 г • бургер с котлетой из говядины, сыром сулугуни, красным луком и соусом сацебели
Люля пури
230 г • люля-кебаб из говядины с острым соусом сацебели, запеченный в хрустящем тесте
Сыр, запеченный в кеци
150 г
Шампиньоны запеченные в кеци
150 г • шампиньоны, запеченные с имеретинским сыром и зеленым луком
Картофельные дольки
150/50 г
Горячие блюда
Долма
260 г • виноградные листья с начинкой из рубленой говядины с рисом, томленные в томатном соусе, подаются со сметаной
Оджахури со свининой
250 г • жареная свинина с картофелем, сладким перцем и луком
Цыпленок по-чкмерульски
250 г • обжаренные до золотистой корочки куриные бедрышки в сливочно-чесночном соусе
Форель по-чкмерульски
110/100 г • запеченное филе форели в сливочно-чесночном соусе.
Аджапсандали
250 г • баклажаны, томаты и сладкий перец, обжаренные с чесноком, кинзой и специями
Чашушули
280 г • томленая говядина в соусе из томатов, сладкого перца, репчатого лука и специй
Чакапули
240 г • баранина с зеленью и овощами, тушенная в белом вине
Десерты
Алубали
180 г • сладкий хачапури из слоеного теста с вишневой начинкой и шоколадным соусом
Пеновани с яблоком и корицей
200 г
Домашний наполеон
145 г • таящий во рту десерт из хрустящей меренги с малиной и сливочно-сырной начинкой